政策解读

您当前的位置 :网站首页 >> 政策解读 >> 正文内容

市发改委作客首期“政风行风热线接听室”

来源: 添加时间:2017/11/17

为深入贯彻落实全市全面深化改革工作会议及重效率、勇担当、作表率主题活动精神,提振敢于担当的泰山石敢当精神,真正发挥党员干部特别是部门(单位)一把手带好头、作表率、率先垂范的头雁效应,着力解决群众反映强烈的突出问题,我市于1116日正式开展2017年度政风行风测评评议——部门(单位)主要负责同志12345热线接听活动。市发改委主任董世武带领相关负责同志走进首期热线接听室,在线接听群众的咨询和建议,现场解答群众反映的问题和疑惑。

启动仪式上,市政府秘书长张韧强调,今年的政风行风热线接听工作要求各热线接听部门要加强领导、精心组织,特别是一把手,要积极参与上线接听;接线后认真对待群众反映的问题,做到不回避不推诿不模棱两可;了解问题后则要加强督办落实,切实履行职能职责。

当天市发改委共接听 6 个群众来电,市发改委主任董世武对群众关心、关注的泰安高新区管辖范围调整、新上化工项目要求、撤销企业行政处罚信息、奶牛养殖扶持政策、投资立项手续等问题一一做了详细答复,得到群众的一致好评。

热线接听结束后,市发改委同志参加了12345热线办理情况通报会,由市政府便民服务电话受理中心负责同志将一段时期内群众反映的部门相关热点、难点问题进行通报,研究制定解决方案,建立台账,共同推进各部门各行业改进工作作风、密切联系群众、优化发展环境。

视频地址:http://tv.1545ts.com/make/taianxinwen/86737.html


点击附件下载>>