发展规划

您当前的位置 :网站首页 >> 发展规划 >> 正文内容

泰安市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要

来源: 添加时间:2016/05/11

泰安市人民政府

关于印发《泰安市国民经济和社会发展

第十三个五年规划纲要》的通知


泰政发〔2016〕3号


各县、市、区人民政府,市政府各部门、直属单位,省属以上驻泰各单位:

   《泰安市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》(以下简称《纲要》)已经市十六届人大五次会议审议通过,现印发你们,请认真贯彻实施。

   《纲要》认真贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,深入落实省委省政府决策部署,以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为引领,按照市第九次党代会及历次全会部署要求,系统总结了“十二五”时期的工作,全面阐述了“十三五”时期的发展战略、奋斗目标、重点任务和重要措施,是泰安全面建成小康社会的宏伟蓝图,是全市人民的共同愿景。

   各县(市、区)、各部门和单位要认真学习和深刻领会《纲要》精神,结合本地区、本部门实际,切实抓好《纲要》的贯彻落实,为顺利完成“十三五”时期各项目标任务、推动经济社会发展再上新台阶、夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利而努力奋斗。


   附件:泰安市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要.pdf





泰安市人民政府

2016年3月30日





抄送:市委各部门,市人大常委会办公室,市政协办公室,市法院,市检察院,泰安军分区。各民主党派市委。

泰安市人民政府办公室2016年3月30日印发