机关党建

您当前的位置 :网站首页 >> 机关党建 >> 正文内容

市发展改革委积极开展“泰山先锋”志愿服务行动

来源: 添加时间:2018/07/27

为进一步响应泰山先锋志愿服务启动仪式要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,更好地贯彻党建+服务理念,市发展改革委积极与财源街道乐园社区进行沟通对接,确定志愿服务内容,于727日上午前往乐园小区组织开展了泰山先锋志愿服务行动。

活动中,市发展改革委党员志愿者们自备夹子、铲子、垃圾袋等工具在乐园小区内进行卫生打扫、捡拾垃圾、清除路边小广告等清扫活动。在社区服务志愿者的配合下,清除了沿街绿化带内的杂草。活动结束后,委领导与乐园社区乔书记进行了深入交谈,对社区日常和志愿服务工作进一步加深了解,就建立党建服务长效机制等交换了意见。

通过此次志愿活动,既发挥了基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,也为我市创建文明城市,迎接国家卫生城市复审工作贡献了一份力量。大家纷纷表示以后要多参与志愿活动,为创城和服务群众履行自己的义务。