项目稽察

您当前的位置 :网站首页 >> 项目稽察 >> 正文内容

我委稽察2016、2017年度部分中央预算内投资项目进展情况

来源: 添加时间:2017/09/12

   8月21日至24日,我委相关人员组成检查组,对国家下达我市的2016、2017年度部分中央预算内投资项目进展情况进行了现场检查。本次共抽查项目30个,其中,2016年度项目10个,2017年度项目20个。针对部分项目建设进展迟缓等问题,检查组明确要求,各县市区、泰山景区要按照“谁安排项目,谁负责管理”的原则,切实负起组织协调和督促指导责任,对进展缓慢的项目,集中力量,创造条件,加快推进,力争近期有比较明显的工程建设形象进度,尽快把到位资金形成实物工作量,全力推进中央预算内投资项目加快进展。要全面梳理项目建设进度情况,进一步查摆工作中存在的问题和不足,采取有针对性的措施,抓好整改落实,确保中央预算内投资项目建设依法合规、顺利实施。