重大项目审批情况

您当前的位置 :网站首页 >> 重大项目审批情况 >> 正文内容

泰发改审批〔2017〕25号

来源: 添加时间:2017/12/29

泰发改审批〔2017〕25

泰安市展和改革委员会关

泰城迎新春夜景亮化及景观提升

可行性告的批

泰安市城市管理局:

单位《关于泰城迎新春夜景亮化及景观提升项目的立项请示》(泰城发〔2017〕57号)及相关材料收悉。经研究,批复如下:

一、为提高泰城整体形象,发展和完善城市基础建设,加快大旅游战略的实施,同意建设泰城迎新春夜景亮化及景观提升项目。

二、同意可行性研究报告提出的建设方案。项目主要对封禅大典周边、天烛峰路(环山路到封禅大典)、环山路(望岳西路到天烛峰路)、历史文化轴(遥参亭至红门)、时代发展轴(环山路至灵山大街)等5个重要区域30处节点实施亮化提升;涉4组光雕,新敷设电缆及安装配电箱1台,占地面积8平方米。

三、项目总投资1763.78万元,其中:工程费用1500.0万元,工程建设其他费用179.80万元,预备费83.98万元。所需资金由市财政解决。

请据此批复开展初步设计及项目概算等前期工作,并按规定程序报批。

附件:关于泰城迎新春夜景亮化及景观提升项目招标投标事项核准意见

泰安市发展和改革委员会

2017年12月29

附件:

关于泰城迎新春夜景亮化及景观提升项目

招标投标事项核准意见

单项名称

招标范围

招    标

组织形式

招标方式

不 采 用

招标方式

备  注

勘    察

全部招标

委托招标

邀请招标

设    计

全部招标

委托招标

邀请招标

市政工程及设备安装

全部招标

委托招标

邀请招标

监    理

全部招标

委托招标

邀请招标

审批部门审核意见说明:

同意按上述核准意见进行招标,同时提出以下要求:

一、招标范围。同意招标范围按照勘察、设计、市政工程及设备安装、监理等项内容确定。

二、招标的组织形式。同意由业主单位委托具有相应资质的招标代理机构招标。

三、招标方式。同意按照招标方式中确定的方式进行招标。

四、投标人资质要求。同意招标方案有关说明中提出的对招标人的资质要求。

五、要严格按照《中华人民共和国招标投标法》、《山东省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》及国家和省的有关规定进行招标,招标行为要规范、公正、公平。

六、根据国家有关法律法规规定,有关部门将对该项目招标进行监督、检查。

泰安市发展和改革委员会      



























 抄送:市财政局,规划局,住建局,国土资源局,环保局,统计局。

 泰安市发展和改革委员会办公室            2017年12月29日印


点击附件下载>>