重大项目审批情况

您当前的位置 :网站首页 >> 重大项目审批情况 >> 正文内容

泰发改审批〔2017〕22号

来源: 添加时间:2017/12/27

泰发改审批〔2017〕22

泰安市展和改革委员会关

泰安市城区21处易涝积水点维修及防坠网

安装工程可行性告的批

市城市排水管网管理所:

你单位《关于泰安市城区21处易涝积水点维修及防坠网安装工程立项的申请》(泰排管发〔2017〕6号)、《关于<泰安市城区21处易涝积水点维修及防坠网安装工程可行性研究报告>的评估报告》(泰工咨评〔2017〕42号)及相关材料收悉。经研究,批复如下:

一、为提高泰城道路路网运行质量,做好水旱灾害突发事件防范与处置工作,方便市民出行,保障群众生命财产安全,同意泰安市城区21处易涝积水点维修及防坠网安装工程建设项目。

二、同意可行性研究报告提出的建设方案。项目主要对城区21处易涝积水点开挖,新敷设钢筋混凝土雨水管线,新建雨水井;对部分道路原有雨水井进行清淤维护,增加雨水口及管线支管;对原较小管径老旧污水管进行改造,更换大管径新型污水管;对28条道路雨污水窨井安装防坠网6054个。

三、项目总投资1433.24万元,其中:工程费用1318.76万元,工程建设其他费用46.23万元,预备费68.25万元。所需资金由市财政解决。

请据此批复开展初步设计及项目概算等前期工作,并按规定程序报批。

附件:关于泰安市城区21处易涝积水点维修及防坠网安装工程建设项目招标投标事项核准意见

泰安市发展和改革委员会

2017年12月27

附件:

关于泰安市城区21处易涝积水点维修及防坠网安装工程建设项目招标投标事项核准意见

单项名称

招标范围

招    标

组织形式

招标方式

不 采 用

招标方式

备  注

勘    察

全部招标

委托招标

公开招标

设    计

全部招标

委托招标

公开招标

建筑工程

全部招标

委托招标

公开招标

安装工程

全部招标

委托招标

公开招标

监    理

全部招标

委托招标

公开招标

设    备

全部招标

委托招标

公开招标

重要材料

全部招标

委托招标

公开招标

其    他

全部招标

委托招标

公开招标

审批部门审核意见说明:

同意按上述核准意见进行招标,同时提出以下要求:

一、招标范围。同意招标范围按照勘察、设计、建筑工程、安装工程、监理、设备、重要材料和其他等项内容确定。

二、招标的组织形式。同意全部标段由业主单位委托具有相应资质的招标代理机构招标。

三、招标方式。全部标段采取公开招标的方式。

四、投标人资质要求。同意招标方案有关说明中提出的对招标人的资质要求。

五、本项目应当至少在一家政府指定媒介上发布招标公告。

六、要严格按照《中华人民共和国招标投标法》、《山东省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》及国家和省的有关规定进行招标,招标行为要规范、公正、公平。

七、根据国家有关法律法规规定,有关部门将对该项目招标进行监督、检查。

泰安市发展和改革委员会      



























 抄送:市财政局,规划局,住建局,国土资源局,环保局,统计局。

 泰安市发展和改革委员会办公室            2017年12月27日印


点击附件下载>>