重大项目审批情况

您当前的位置 :网站首页 >> 重大项目审批情况 >> 正文内容

泰发改审批〔2017〕13号

来源: 添加时间:2017/11/08

泰发改审批〔201713

泰安市发展和改革委员会

关于补办灵山大街回迁住宅楼、回迁商业楼建设项目的核准意见

泰安市中房城市建设开发有限公司

你单位《关于灵山大街回迁住宅楼、回迁商业楼项目补办立项手续的请示》(泰开行字〔2017〕4号)及相关材料收悉。经审核,同意补办灵山大街回迁住宅楼、回迁商业楼项目立项手续。核准意见如下:

一、建设地点。项目位于灵山大街以北,泰安市水产供销总公司破产清算组以西、区U7116.92

二、建设规模和内容。项目规划用地面积7119平方米,总建筑面积10463平方米,其中回迁住宅楼5995平方米,回迁户数66户;回迁商业楼4468平方米。

三、投资概算。项目概算总投资3178.97万元。

四、按照项目法人责任制要求,本工程项目法人为泰安市中房城市建设开发有限公司,负责项目建设、管理等工作。

五、如需对本文件所核准的有关内容进行调整,请及时以书面文件形式向我委报告,并按照有关规定办理。

六、项目建设期为24个月,请按照有关规定办理建设手续。  

七、该文件自核准之日起2年内开工有效。在核准文件有效期内未开工建设的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

附件:关于灵山大街回迁住宅楼、回迁商业楼建设项目招标投标事项核准意见

泰安市发展和改革委员会

        2017年9月22日

附件:

关于灵山大街回迁住宅楼、回迁商业楼

建设项目招标投标事项核准意见

单项名称

招标范围

   

组织形式

招标方式

招标方式

 

   

全部招标

委托招标

公开招标

   

全部招标

委托招标

公开招标

建筑工程

全部招标

委托招标

公开招标

安装工程

全部招标

委托招标

公开招标

   

全部招标

委托招标

公开招标

   

全部招标

委托招标

公开招标

重要材料

全部招标

委托招标

公开招标

   

全部招标

委托招标

公开招标

审批部门审核意见说明:

同意按上述核准意见进行招标,同时提出以下要求:

一、招标范围。同意招标范围按照勘察、设计、咨询监理、建筑工程、安装工程、设备、重要材料和其他等项内容确定。

二、招标的组织形式。同意全部标段由业主单位委托具有相应资质的招标代理机构招标。

三、投标人资质要求。同意招标方案有关说明中提出的对招标人的资质要求。

四、本项目应当至少在一家政府指定媒介上发布招标公告。

五、要严格按照《中华人民共和国招标投标法》、《山东省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》及国家和省的有关规定进行招标,招标行为要规范、公正、公平。

六、根据国家有关法律法规规定,有关部门将对该项目招标进行监督、检查。

泰安市发展和改革委员会          

         

 抄送:市规划局,住建局,国土资源局,环保局,统计局。

 泰安市发展和改革委员会办公室            2017年9月22日印


点击附件下载>>