重大项目审批情况

您当前的位置 :网站首页 >> 重大项目审批情况 >> 正文内容

泰发改审批〔2017〕12号

来源: 添加时间:2017/09/01

泰发改审批〔2017〕12

泰安市发展和改革委员会

关于2017年市政道路设施局部维修项目

可行性研究报告的批复

市城市道路桥梁管理所:

《关于2017年市政道路设施维修项目的立项申请》(泰路桥发〔2017〕6号)、《关于<2017年市政道路设施局部维修项目可行性研究报告>的评估报告》(泰工咨评〔2017〕24号)及相关材料收悉。经研究,批复如下:

一、为恢复完善城区基础设施,优化升级泰城路网结构,提高泰安市整体旅游环境,改善城区居民生活环境,同意建设2017年市政道路设施局部维修项目,项目位于泰安市城区内。

二、同意可行性研究报告提出的建设方案。(1)东岳大街(虎山路-天烛峰路)道路局部维修,对现有3549米的道路车行道局部面层进行铣刨;基层回补4932平方米;底基层回补1726平方米,新铺设沥青路面28184平方米;少量沥青混合料灌缝处理、加固检查井、雨水箅子、更换人行道板等。(2)温泉路(向阳北大街-泮河大街)道路局部维修,对其中1048米的道路车行道局部面层进行铣刨;基层回补2199平方米;底基层回补660平方米,新铺设沥青路面19994平方米;少量沥青混合料灌缝处理、加固检查井、雨水箅子、更换人行道板等。(3)环山路(望岳东路-王家庄西桥)道路局部维修,对其中1270米的道路车行道局部面层进行铣刨;基层回补2869平方米;底基层回补779平方米,新铺设沥青路面8516平方米;少量沥青混合料灌缝处理、路面标线恢复等。(4)岱宗大街(岱道庵路-白凤路)道路局部维修,对其中1030米的道路车行道局部面层进行铣刨;基层回补3871平方米;底基层回补1496平方米,新铺设沥青路面16202平方米;少量沥青混合料灌缝处理、路面标线恢复、人行道板修复等。(5)迎胜路(迎胜东路-泮河大街)道路局部维修,对其中737米的道路车行道局部面层进行铣刨;基层回补1321平方米;底基层回补462平方米,新铺设沥青路面6606平方米;少量沥青混合料灌缝处理、路面标线恢复、人行道板修复等。

三、工程估算投资1081万元,其中工程费用969.75万元,工程建设其他费用79.8万元,预备费31.5万元。所需资金由市财政解决。

请据此批复开展初步设计及项目概算等前期工作,并按规定程序报批。

附件:关于2017年市政道路设施局部维修项目招标投标事项核准意见

泰安市发展和改革委员会

2017年8月29

附件:

关于2017年市政道路设施局部维修项目

招标投标事项核准意见

单项名称

招标范围

招    标

组织形式

招标方式

不 采 用

招标方式

备  注

勘    察

全部招标

委托招标

公开招标

设    计

全部招标

委托招标

公开招标

建筑工程

全部招标

委托招标

公开招标

安装工程

全部招标

委托招标

公开招标

监    理

全部招标

委托招标

公开招标

设    备

全部招标

委托招标

公开招标

重要材料

全部招标

委托招标

公开招标

其    他

全部招标

委托招标

公开招标

审批部门审核意见说明:

同意按上述核准意见进行招标,同时提出以下要求:

一、招标范围。同意招标范围按照勘察、设计、建筑工程、安装工程、监理、设备、重要材料和其他等项内容确定。

二、招标的组织形式。同意全部标段由业主单位委托具有相应资质的招标代理机构招标。

三、招标方式。全部标段采取公开招标的方式。

四、投标人资质要求。同意招标方案有关说明中提出的对招标人的资质要求。

五、本项目应当至少在一家政府指定媒介上发布招标公告。

六、要严格按照《中华人民共和国招标投标法》、《山东省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》及国家和省的有关规定进行招标,招标行为要规范、公正、公平。

七、根据国家有关法律法规规定,有关部门将对该项目招标进行监督、检查。

泰安市发展和改革委员会      


点击附件下载>>
?