重大项目审批情况

您当前的位置 :网站首页 >> 重大项目审批情况 >> 正文内容

泰发改审批〔2017〕4号

来源: 添加时间:2017/04/27

泰发改审批〔2017〕4

泰安市发展和改革委员会关于

泰安师范学校附属学校北教学楼建设工程

可行性研究报告的批复

泰安师范学校附属学校:

《山东省泰安师范学校附属学校关于虎山路校区建设的申请》(泰附校字〔2017〕5号)、《泰安市教育局关于泰安师范学校附属学校改扩建校舍的批复》(泰教计字〔2016〕24号)、《关于<泰安师范学校附属学校北教学楼建设工程可行性研究报告>的评估报告》(泰工咨评〔2017〕8号)及相关材料收悉。经研究,批复如下:

一、为优化教学环境,提高课堂教学效率,解决大班额问题,根据泰安市关于解决城镇普通中小学大班额问题规划及有关政府会议纪要精神,同意泰安师范学校附属学校北教学楼建设项目,建设地点位于原泰安一中虎山路校区内。

二、同意可行性研究报告提出的建设方案。项目拆除原有学生宿舍楼,新建教学楼7207、通泰山学院宿舍楼道路1条(含1座人行天桥),配套完善内部设施和教学设备。

三、工程估算投资3700万元,其中工程费用2947.52万元,工程建设其他费用503.9万元,预备费103.54万元,建设期利息145.04万元。所需资金拟由市财政拨款和申请银行贷款解决。

请据此批复开展初步设计及项目概算等前期工作,并按规定程序报批。

附件:关于泰安师范学校附属学校北教学楼工程招标投标事项核准意见

泰安市发展和改革委员会

2017年3月31

附件:

关于泰安师范学校附属学校北教学楼工程

招标投标事项核准意见

单项名称

招标范围

招    标

组织形式

招标方式

不 采 用

招标方式

备  注

勘    察

全部招标

委托招标

公开招标

设    计

全部招标

委托招标

公开招标

建筑工程

全部招标

委托招标

公开招标

安装工程

全部招标

委托招标

公开招标

监    理

全部招标

委托招标

公开招标

设    备

全部招标

委托招标

公开招标

重要材料

全部招标

委托招标

公开招标

其    他

全部招标

委托招标

公开招标

审批部门审核意见说明:

同意按上述核准意见进行招标,同时提出以下要求:

一、招标范围。同意招标范围按照勘察、设计、建筑工程、安装工程、监理、设备、重要材料和其他等项内容确定。

二、招标的组织形式。同意全部标段由业主单位委托具有相应资质的招标代理机构招标。

三、招标方式。全部标段采取公开招标的方式。

四、投标人资质要求。同意招标方案有关说明中提出的对招标人的资质要求。

五、本项目应当至少在一家政府指定媒介上发布招标公告。

六、要严格按照《中华人民共和国招标投标法》、《山东省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》及国家和省的有关规定进行招标,招标行为要规范、公正、公平。

七、根据国家有关法律法规规定,有关部门将对该项目招标进行监督、检查。

泰安市发展和改革委员会      

 抄送:市财政局,规划局,住建局,国土资源局,环保局,统计局。

 泰安市发展和改革委员会办公室            2017年3月31日印

泰安师范学校附属学校北教学楼工程.doc


点击附件下载>>
?