重大项目审批情况

您当前的位置 :网站首页 >> 重大项目审批情况 >> 正文内容

泰发改审批〔2016〕64号

来源: 添加时间:2017/01/10

泰发改审批〔2016〕64

泰安市发展和改革委员会

关于泰安市黄前水库至三合水厂输水

管线工程核准意见

市公用事业管理局:

  《泰安市公用事业管理局关于建设泰安市黄前水库至三合水厂输水管线工程项目立项的请示》(泰公用发〔2016〕52号)及相关材料收悉。经审核,同意泰安市自来水有限公司建设泰安市黄前水库至三合水厂输水管线工程。核准意见如下:

一、建设地点。项目位于泰安市岱岳区和泰山区。

二、建设规模和内容。主要建设取水头部改造和输水管线。其中取消头部改造工程利用放水洞兼作取水涵洞,涵洞末端封堵后连接DN1400钢管,钢管后分两路:一路DN900作为灌溉预留管头,一路DN1200取水总管;输水管线主要从黄前水库向三合水厂敷设DN1200球墨管18km。

  三、投资估算。项目估算总投资10828.61万元,其中工程费用8691万元,其它费用1153.19万元,预备费984.42万元。项目所需建设资金由项目单位自筹解决。

四、按照项目法人责任制要求,本工程项目法人为泰安市自来水有限公司,负责项目建设、管理以及贷款本息偿还等工作。

五、如需对本文件所核准的有关内容进行调整,请及时以书面文件形式向我委报告,并按照有关规定办理。

六、项目建设期为5年,请按照有关规定办理建设手续。  

七、该文件自核准之日起2年内开工有效。在核准文件有效期内未开工建设的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

附件:关于泰安市黄前水库至三合水厂输水管线工程招标投标事项核准意见

泰安市发展和改革委员会

                     2016年12月15日

附件:

关于泰安市黄前水库至三合水厂输水管线工程招标投标事项核准意见

单项名称

招标范围

招    标

组织形式

招标方式

不 采 用

招标方式

备  注

勘    察

全部招标

委托招标

公开招标

设    计

全部招标

委托招标

公开招标

咨询监理

全部招标

委托招标

公开招标

建筑工程

全部招标

委托招标

公开招标

安装工程

全部招标

委托招标

公开招标

设    备

全部招标

委托招标

公开招标

重要材料

全部招标

委托招标

公开招标

其    他

全部招标

委托招标

公开招标

审批部门审核意见说明:

同意按上述核准意见进行招标,同时提出以下要求:

一、招标范围。同意招标范围按照勘察、设计、咨询监理、建筑工程、安装工程、设备、重要材料和其他等项内容确定。

二、招标的组织形式。同意全部标段由业主单位委托具有相应资质的招标代理机构招标。

三、投标人资质要求。同意招标方案有关说明中提出的对招标人的资质要求。

四、本项目应当至少在一家政府指定媒介上发布招标公告。

五、要严格按照《中华人民共和国招标投标法》、《山东省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》及国家和省的有关规定进行招标,招标行为要规范、公正、公平。

六、根据国家有关法律法规规定,有关部门将对该项目招标进行监督、检查。

泰安市发展和改革委员会        


点击附件下载>>
?