重大项目审批情况

您当前的位置 :网站首页 >> 重大项目审批情况 >> 正文内容

泰发改审批〔2016〕60号

来源: 添加时间:2017/01/10

泰发改审批〔2016〕60号

泰安市发展和改革委员会关于

泰安市灵山大街道路维修整治工程(温泉路-龙潭路段)可行性研究报告的批复

市城市道路桥梁管理所:

你单位《关于泰安市灵山大街道路维修整治工程(温泉路-龙潭路)段的立项请示》(泰路桥发〔2016〕10号)、泰安市工程咨询院《关于<泰安市灵山大街道路维修整治工程(温泉路-龙潭路段)可行性研究报告>的评估报告》(泰工咨评〔2016〕55号)及相关材料收悉。经研究,批复如下:

一、为充分发挥城区基础设施使用功能,有效改善道路交通状况,方便群众出行,保证泰安市道路安全畅通需求,同意建设泰安市灵山大街道路维修整治工程(温泉路-龙潭路段),项目位于泰城城区。

二、同意可行性研究报告提出的建设方案。项目位于灵山大街,西起龙潭路,东至温泉路,全长约3.53km,在现有道路上改造,不涉及占用新增建设用地。道路改造采用城市主干路标准,沥青混凝土路面,行车速度50km/h。项目主要建设内容包括改造道路3.53km,维修加固桥梁1座,完善平面交叉10处、人行道及绿化带出入口124个,同步完善交通安全设施、雨水以及附属设施。

三、工程估算投资6353.52万元,其中工程费用5318万元,工程建设其他费用457.93万元,预备费577.59万元。所需资金由市财政解决。

请据此批复开展初步设计及项目概算等前期工作,并按规定程序报批。

附件:关于泰安市灵山大街道路维修整治工程(温泉路-龙潭路段)招标投标事项核准意见

泰安市发展和改革委员会

2016年11月8

附件:

关于泰安市灵山大街道路维修整治工程(温泉路-龙潭路段)招标投标事项核准意见

单项名称

招标范围

招    标

组织形式

招标方式

不 采 用

招标方式

备  注

勘    察

全部招标

委托招标

公开招标

设    计

全部招标

委托招标

公开招标

建筑工程

全部招标

委托招标

公开招标

安装工程

全部招标

委托招标

公开招标

监    理

全部招标

委托招标

公开招标

设    备

全部招标

委托招标

公开招标

重要材料

全部招标

委托招标

公开招标

其    他

全部招标

委托招标

公开招标

审批部门审核意见说明:

同意按上述核准意见进行招标,同时提出以下要求:

一、招标范围。同意招标范围按照勘察、设计、建筑工程、安装工程、监理、设备、重要材料和其他等项内容确定。

二、招标的组织形式。同意全部标段由业主单位委托具有相应资质的招标代理机构招标。

三、招标方式。全部标段采取公开招标的方式。

四、投标人资质要求。同意招标方案有关说明中提出的对招标人的资质要求。

五、本项目应当至少在一家政府指定媒介上发布招标公告。

六、要严格按照《中华人民共和国招标投标法》、《山东省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》及国家和省的有关规定进行招标,招标行为要规范、公正、公平。

七、根据国家有关法律法规规定,有关部门将对该项目招标进行监督、检查。

泰安市发展和改革委员会      


点击附件下载>>
?