重大项目审批情况

您当前的位置 :网站首页 >> 重大项目审批情况 >> 正文内容

泰发改审批〔2016〕58号

来源: 添加时间:2017/01/10

泰发改审批〔2016〕58号

泰安市发展和改革委员会关于

泰安市岱溪河路(环山路至东岳大街)改造

工程可行性研究报告的批复

市住建局:

你局《关于泰安市岱溪河路(环山路至东岳大街)改造工程立项的申请》(泰建函〔2016〕94号)及相关材料收悉。经研究,批复如下:

一、为有效改善道路交通状况,方便群众出行,缓解交通压力,提高城市道路的效率和效益,加快泰安城市化进程,同意建设泰安市岱溪河路(环山路至东岳大街)工程,项目位于泰城西部。

二、同意可行性研究报告提出的建设方案。项目北起环山路,南至东岳大街,全长约702m,在现有道路上改造,道路车行道8米,西侧设2米人行道,全线设平面交叉3处。主要工程包括沥青加铺7680m2,拆除旧路75m3,绿化带提升10026m2,完善交通、消防设施及雨水、照明工程等市政设施,改造电力线路,给水机站改造。

三、工程估算投资873.56万元,其中工程费用704万元,工程建设其他费用90.14万元,预备费79.41万元。所需资金由市财政解决。

请据此批复开展初步设计及项目概算等前期工作,并按规定程序报批。

附件:关于泰安市岱溪河路(环山路至东岳大街)改造工程招标投标事项核准意见

泰安市发展和改革委员会

2016年10月18

附件:

关于泰安市岱溪河路(环山路至东岳大街)

改造工程招标投标事项核准意见

单项名称

招标范围

招    标

组织形式

招标方式

不 采 用

招标方式

备  注

勘    察

全部招标

委托招标

公开招标

设    计

全部招标

委托招标

公开招标

建筑工程

全部招标

委托招标

公开招标

安装工程

全部招标

委托招标

公开招标

监    理

全部招标

委托招标

公开招标

设    备

全部招标

委托招标

公开招标

重要材料

全部招标

委托招标

公开招标

其    他

全部招标

委托招标

公开招标

审批部门审核意见说明:

同意按上述核准意见进行招标,同时提出以下要求:

一、招标范围。同意招标范围按照勘察、设计、建筑工程、安装工程、监理、设备、重要材料和其他等项内容确定。

二、招标的组织形式。同意全部标段由业主单位委托具有相应资质的招标代理机构招标。

三、招标方式。全部标段采取公开招标的方式。

四、投标人资质要求。同意招标方案有关说明中提出的对招标人的资质要求。

五、本项目应当至少在一家政府指定媒介上发布招标公告。

六、要严格按照《中华人民共和国招标投标法》、《山东省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》及国家和省的有关规定进行招标,招标行为要规范、公正、公平。

七、根据国家有关法律法规规定,有关部门将对该项目招标进行监督、检查。

泰安市发展和改革委员会      


点击附件下载>>
?