通知公告

您当前的位置 :网站首页 >> 通知公告 >> 正文内容

关于2018年省级服务业发展引导资金拟扶持项目的公示

来源: 添加时间:2018/06/08

关于2018年省级服务业发展引导资金

拟扶持项目的公示

根据省发改委、省财政厅《关于组织编报2018年省级服务业发展引导资金项目实施方案的通知》(鲁发改服务〔2018494号)精神,按照公平、公正、公开的原则,经申报、初审、复审和专家评审确定,2018年省级服务业发展引导资金拟扶持山东海天智能工程有限公司山东省脑机交互智能机器人创新中心、山东视聆通信有限公司国产自主可控操作系统及办公软件研发、山东斯诺尔节能建材有限公司建筑节能技术及节能建材研发设计公共服务平台、山东恒业古镇文化旅游开发有限公司肥 城市春秋古城鲁园南区(二期)建设、泰安市金飞虹织造有限公司高品质麻纤维制品监测平台建设等5个项目,现将名单予以公示。

公示时间自201868日至612日止,为期5天。任何单位和个人若有异议,均可在公示期限内,以书面形式向市发展改革委提出,并列举具体理由和相关证明材料。以个人名义提出异议的,需写明真实姓名、单位、联系电话及地址等;以单位名义提出异议的,需加盖单位公章。

电话及传真:05386992098

地址:泰安市市政大楼B7012

201868