通知公告

您当前的位置 :网站首页 >> 通知公告 >> 正文内容

泰安市发展和改革委员会关于组织2017年(第24批)国家企业技术中心认定及国家企业技术中心评价材料上报工作的通知

来源: 添加时间:2017/08/09

泰安市发展和改革委员会关于组织2017年(第24批)国家企业技术中心认定及国家企业技术中心评价材料上报工作的通知


各县市区发改局、高新区经发局,各有关单位:

根据省发改委通知精神及《国家发展改革委办公厅关于组织开展2017年(第24批)国家企业技术中心认定及国家企业技术中心评价工作的通知》(发改办高技〔2017〕1283号)(下载网址:http://gjss.ndrc.gov.cn/ghzc/201707/t20170731_856720.html)要求,组织符合条件的企业申报2017年(第24批)国家企业技术中心,现有国家企业技术中心开展两年一评价工作。

(一)新申请企业需满足《国家企业技术中心认定管理办法》(  请认真组织符合条件的企业按照《国家企业技术中心认定评价指南(试行)》的要求准备申报材料,并进行严格初审。除满足国家发展改革委第34号令规定的条件外,主营业务应符合2016-2018年认定领域和重点,原则上主营业务领域应属于战略性新兴产业领域。请正式行文并于8月20日前将推荐企业的申请材料电子文件(国家企业技术中心评价数据表采用Office Excel格式)、纸质文件(一式四份)报送市发改委。

(二)现有国家企业技术中心通过国家企业技术中心信息系统(试用)报送评价材料。同时,请于2017年8月23日前行文将评价材料纸质文件(一式三份)报送市发改委。

特此通知。

联系电话:高技术产业科6991563

邮箱:ta6991563@163.com

                                                                                   泰安市发展和改革委员会

2017年8月9日


点击附件下载>>
?