工作动态

您当前的位置 :网站首页 >> 工作动态 >> 正文内容

市发改委收听收看庆祝改革开放40周年大会实况

来源:泰安日报 添加时间:2018/12/19


40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进,40年春风化雨。1218日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验,表彰改革开放中的杰出贡献人员。大会直播过程中,全市上下纷纷通过电视、广播、网站、新媒体平台等途径,认真收听收看大会实况,认真聆听习近平总书记的重要讲话。大家纷纷表示,讲话统揽全局、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,是新起点的行动指南。

在市政大楼内,泰安市发改委等各部门单位分别组织收听收看大会盛况。大会向全世界再一次展示了我们坚定不移深化改革、扩大开放的决心和信心。习近平总书记的重要讲话,激动人心,鼓舞斗志,为全国上下抓好改革、扩大开放规划了蓝图、指明了方向。改革开放40年来,我们党团结带领全国各族人民,艰苦奋斗、顽强拼搏,书写了国家和民族发展的壮丽史诗,我们作为亲历者,见证了祖国从赶上时代到引领时代的伟大跨越。特别大会表彰的100位改革先锋,为推动改革开放作出了突出贡献,他们的精神值得我们继续发扬和学习,激励着我们不忘初心、牢记使命,在奋力推动中国号巨轮不断破浪前行、扬帆致远的新征程中,贡献我们的力量。市发改委经济体制综合改革科科长付崇涛说。