工作动态

您当前的位置 :网站首页 >> 工作动态 >> 正文内容

市发展改革委组织收看全省发展改革系统贯彻落实国家和省关于上半年经济形势和下半年经济工作决策部署视频会

来源: 添加时间:2018/08/10


88日上午,全省发展改革系统贯彻落实国家和省关于上半年经济形势和下半年经济工作决策部署视频会议在济南召开,市发展改革委组织委机关、委属单位全体干部职工在泰安分会场收看了会议。

会上,委党组成员、副主任关兆泉同志传达了全国发展改革系统贯彻落实党中央关于上半年经济形势和下半年经济工作决策部署视频会议精神。省发展改革委党组书记、主任张新文同志发表讲话,对做好下半年全省发展改革工作和系统自身建设进行安排部署。

张新文强调,要切实把思想和行动统一到中央和省委关于下半年工作的决策部署上来,把重大战略机遇发挥到极致,全力推进新旧动能转换重大工程、乡村振兴战略、海洋强省战略和对外开放战略,确保落地生根、开花结果。牢固树立功成不必在我功成必定有我的情怀和担当,坚决打赢三大攻坚战,深入实施创新驱动战略,深化重点领域改革,确保省委、省政府各项部署任务取得更大进展。大力倡树以企业和群众需求为第一导向的全新理念,不断优化政务服务水平,扎实开展营商环境评价工作,确保在打造一流营商环境方面走在前列。

张新文要求,要大力营造全省发改系统新时代新担当新作为的良好氛围,组建干事创业的好团队,选拔担当作为的好干部,健全宽严相济的好机制,锤炼一流过硬的好作风,努力把各项工作推向更高层次、争取更大成效。