工作动态

您当前的位置 :网站首页 >> 工作动态 >> 正文内容

我市岱岳区经济开发区被表彰为全国“2018年优秀物流园区”

来源: 添加时间:2018/08/06

2018年全国物流园区工作年会于727-28日在内蒙古乌兰察布市召开,会上我市岱岳区经济开发经济开发区物流产业园被表彰为全国“2018年优秀物流园区

全国物流园区工作年会由国家发展改革委和中国物流与采购联合会主办,旨在为深入推进全国示范物流园区创建工作,深化物流业供给侧结构性改革,交流物流园区发展的新形势和新对策、新思路和新政策、新模式和新技术。会上,国家发展改革委经济贸易司副巡视员吴君杨就国家物流枢纽布局规划及最新物流政策进行了解读,总结了示范物流园区创建工作经验,对一带一路倡议与物流园区发展、智慧物流园区建设等议题进行了研讨交流。全国物流业内的专家、企业家从不同的领域和角度介绍了物流业及园区建设的新经验、新做法。我市发改委和岱岳区的负责同志参加了会议。

下一步我们将以此次会议为契机,进一步加大物流园区的培育力度,强化规划引导,争取政策扶持,加大招商力度,提升智慧物流水平,积极支持岱岳区经济开发区争创全国示范物流园区,为我市现代物流业的加快发展作出积极贡献。