工作动态

您当前的位置 :网站首页 >> 工作动态 >> 正文内容

市发改委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会

来源: 添加时间:2018/06/18


615日,市发改委召开委党组大学习、大调研、大改进务虚会议。会议集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲,传达学习了市委常委务虚会会议精神,党组成员围绕调研成果和下步工作重点措施进行了交流。委党组书记、主任董世武领读学习材料并围绕贯彻落实市委常委务虚会会议精神和崔书记讲话要求作出了安排部署。

董世武指出,要深入分析形势任务,解决思想认识问题。面对新形势新任务,做到旗帜鲜明讲政治,一心一意谋发展,注重实效抓项目;围绕解决好对主要任务是抓发展的认识不到位、对重点工作聚焦聚力还不够等问题,进一步明确任务、落实责任,不断改进提升发改工作。

董世武强调,要聚焦重点工作不放松,励精图治抓发展。以崔书记重要指示要求为统领,全力推进新旧动能转换重大工程,高标准编制乡村振兴规划,不断提高招商引资和重点项目建设实效,加快推进现代服务业发展,做好绿色发展这篇大文章,确保完成脱贫攻坚任务,统筹推进其他工作,聚焦重点,主动作为,努力开创发展改革工作新局面。

董世武要求,要建立健全工作推进机制,为发展提供坚强保障。进一步建立健全经济运行分析调控机制、新旧动能转换重大项目推进机制、重点项目实效管理机制、干部考核激励约束机制、推进高效落实的台账管理机制和落实全面从严治党主体责任政治保障机制,为发展改革各项工作实现新突破提供有力保障。

委党组成员,县级领导干部,委机关、委属事业单位各科室主要负责同志参加会议。