工作动态

您当前的位置 :网站首页 >> 工作动态 >> 正文内容

国家发改委对我市2018年棉花进口滑准税配额申报情况进行专项检查

来源: 添加时间:2018/08/02

730-31日,国家发改委委托中国棉纺织行业协会对我市2018年棉花进口滑准税配额申报情况进行专项检查。检查组先后来到我市岱银纺织、华兴纺织等6家进口滑准税配额申报企业,对企业的装备水平、生产能力以及经营原始凭证、购棉票据等进行全面实地核验,详细了解企业的棉纺产能、产量和产品现状等情况。检查组现场形成核查结论,并出具书面报告,认为我市棉纺织企业起步早基础牢,行业总体发展状况良好,尤其面对目前企业融资难、用工难、劳动力成本上升以及高等级原料短缺等现状,依然保持强烈发展意愿,能够主动融入山东实施新旧动能转换重大工程,积极融资、主动技改、发展多元经营,努力做大做强企业品牌,企业的抗风险和盈利能力显著增强。

市发改委分管负责同志陪同活动,泰山区、新泰市、肥城市、宁阳县发改局及相关企业负责同志参加现场核验并汇报工作开展情况。