工作动态

您当前的位置 :网站首页 >> 工作动态 >> 正文内容

市发展改革委召开全面从严治党工作会议

来源: 添加时间:2018/03/31



330日,市发展改革委召开全面从严治党工作会议。委党组书记、主任董世武对委机关全面从严治党工作作出了安排部署。



董世武指出,近年来,在市委、市政府坚强领导下,委党组坚决扛起全面从严治党政治责任,以开展重效率勇担当作表率主题活动为抓手,着力推进两学一做学习教育常态化制度化,思想政治建设水平不断提升,基层党组织战斗堡垒作用充分发挥,干部队伍干事创业能力显著增强,有力推动了发展改革各项工作争先进位。

董世武强调,要牢牢把握新时代全面从严治党的新内涵新要求,始终保持全面从严治党的战略定力,牢牢把握“六个统一”的行动方向,切实增强全面从严治党的政治自觉和行动自觉,认真履行全面从严治党的职责使命,坚决贯彻落实好中央和省委、市委决策部署,以实实在在的成效,不断推动全面从严治党向纵深发展。

董世武要求,一是加强党的政治建设,促进形成良好政治生态;二是加快加强党的思想建设,不断夯实理想信念根基;三是加强基层组织建设,推动管党治党责任落实;四是加强党的作风建设,大力培育弘扬清风正气;五是加强党的纪律建设,切实推进监督执纪问责;六是落实保障措施,夯实全面从严治党主体责任。全面从严治党永远在路上,要在党中央和省委省政府、市委市政府坚强领导下,加满油、把稳舵、鼓足劲,重整行装再出发,不断开创全委全面从严治党新局面,为实现发展改革各项工作实现新突破,加快富裕文明幸福新泰安建设作出更大贡献。


会上,委党组书记与党组同志、党组副书记与各支部书记分别签订《落实全面从严治党主体责任》责任书,印发了《关于推动全面从严治党向纵深发展的实施意见》,对全委全面从严治党工作任务进行了细化、深化、具体化。委党组成员,委机关、项目办、援疆办、工程咨询院全体同志参加了会议。