工作动态

您当前的位置 :网站首页 >> 工作动态 >> 正文内容

市发展改革委机关一支部召开组织生活会

来源: 添加时间:2018/03/30

2018329日,市发展改革委机关一支部召开2017年度组织生活会,委党组书记、主任董世武,副调研员贾法增以普通党员身份参加会议。

会议围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,查找纠正“四风”突出问题,深入开展批评与自我批评。支部书记刘辉对2017年度党支部工作情况进行对照检查,进行了党员民主评议,评选出了支部优秀党员,董世武对这次组织生活会进行了点评,对今后加强支部建设,提出了明确要求。

董主任指出,这次组织生活会准备充分、严肃认真,批评和自我批评效果很好,对有效发挥党支部的战斗堡垒作用,进一步增强凝聚力、向心力和战斗力具有重要作用。今后工作中要在以下几个方面深入研究、持续用力,着力打造过硬支部,力争为全委加强支部建设创出经验。一是旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,更加坚定地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。主动加强学习,着力适应时代潮流。二是忠诚担当干事业,以担当诠释忠诚,把对党组织的表里如一体现到具体行动上,努力把工作干上去。三是深度融合铸堡垒,要把抓党建、促工作有机结合起来,落实好三会一课、主题党日等活动,扎实开展“大学习、大调研、大改进”、“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动实现“两促进、两提升”。四是正风肃纪做表率,坚决落实好中央和省市部署要求,驰而不息推进正风肃纪和“四风”问题专项整治,刹歪风、树正气,切实守住纪律规矩底线,做遵规守纪的模范。同时对委办公室、综合科、财贸科当前几项业务工作进行了安排部署。

贾法增同志指出了支部建设方面存在的问题,对落实好董主任要求,加强党建工作与业务工作融合方面提出了三个方面意见建议。



点击附件下载>>