工作动态

您当前的位置 :网站首页 >> 工作动态 >> 正文内容

市发展改革委召开会议安排部署 “大学习、大调研、大改进”

来源: 添加时间:2018/03/28



323日,市发改委召开会议,安排部署大学习、大调研、大改进,委党组书记、主任董世武讲话。

一是深入贯彻落实省委、市委大学习、大调研、大改进工作会议精神,从政治和全局高度,深刻认识这项工作的重大意义,把这项工作作为全委党员干部提高政治站位、提升能力水平、改进工作作风、树立良好形象的重要抓手,为更好履行新时代发改部门各项职责,提供坚强政治保障。

二是加强统筹谋划,研究细化措施,把学习、调研、改进工作贯通起来、相互促进,务求实效。深入开展大学习,把握学习重点,改进学习方式,做到融会贯通,努力把学习转化为内在素养和实际本领,转化为推动发展的实际成效。深入开展大调研,突出调研重点,明确调研安排,提高调研成效,力争一批调研报告能够进入市委、市政府决策,转化为谋划推动工作的指导性文件。深入开展大改进,把握三个聚焦”“三个深入查找,列出整改清单,抓好整改提升,努力推进思想观念大更新、制度机制大完善、作风形象大转变、转型跨越大提升。

三是落实各项要求,力争走在前列,成立大学习、大调研、大改进领导小组,制定工作方案和调研方案,从严落实责任,加强督促检查,加大宣传力度,确保取得实效!


点击附件下载>>