工作动态

您当前的位置 :网站首页 >> 工作动态 >> 正文内容

山东岳华能源集团有限公司岳公华入选2017年泰山产业领军人才

来源: 添加时间:2018/01/12

近日,山东省政府办公厅发布了《关于公布泰山产业领军人才名单的通知》。经过精心组织申报,积极对接争取,我市山东岳华能源集团有限公司岳公华成功入选2017年泰山产业领军人才现代服务业及社会民生产业创新类

泰山产业领军人才工程是省委、省政府出台的一项推动山东省产业转型升级的重点人才工程对入选人才工程的,泰山产业领军人才工程建设资金给予启动工作支持经费100万元省级服务业发展引导资金给予领军人才团队研发实施的创新项目200300万元的经费补助。期满验收优秀的,还将一次性奖励100万元。

自2015年以来我市已先后有4人成功入选现代服务业及社会民生产业创新类泰山产业领军人才。下一步,我们将加强对泰山产业领军人才项目管理培育,及时协调解决存在的问题,扎实推动项目建设,打造一批服务业骨干企业,带动全市服务业尤其是现代服务业加快发展。