时政要闻

您当前的位置 :网站首页 >> 时政要闻 >> 正文内容

泰安市党政考察团外出考察归来召开交流会

来源:泰安日报 添加时间:2018/08/16

810日至14,泰安市党政考察团赴开封市、合肥市、黄山市、杭州市、湖州安吉县、无锡江阴市学习考察。学习归来后,815日接续召开学习交流会,认真总结六市的好经验好做法,深刻查找工作中的问题差距,采他山之石,解决我市实际问题,推动高质量发展。

市委书记崔洪刚主持会议并讲话,市委副书记张涛,市人大常委会主任唐福泉,市政协主席周桂萍等领导同志出席。

会上,参加外出学习考察活动的市领导同志、市有关部门(单位)主要负责同志、各县市区及功能区主要负责同志将依次发言,结合各自分管领域或本部门(单位)在改革开放创新方面存在的问题,谈所见所闻所思及下一步工作打算,谈如何在改革开放创新中有所突破,谈对市委、市政府工作的建设性意见建议。

交流会结束后,参加学习考察活动的同志每人将撰写一篇不少于3000字的学习报告。

市委常委,市委农村工作领导小组副组长,市人大常委会副主任,副市长,市法院院长、市检察院检察长,市政协副主席,泰山景区党工委和管委会主要负责同志,各县(市、区)委书记,泰山区、新泰市、肥城市政府主要负责同志,市纪委监委机关,市委办公室、组织部、宣传部、统战部、政研室、市编办、市委农工办,市发改委、经信委、科技局、财政局、国土局、规划局、住建局、交通局、水利局、农业局、商务局、文广新局、环保局、国资委、林业局、旅发委、工商局、泰安高新区、泰安旅游经济开发区、行政审批服务局()、城市管理局,经合局、 金融办,市税务局、人行泰安市中心支行、泰安银监分局主要负责同志参加交流会。