重大项目立项情况

您当前的位置 :网站首页 >> 重大项目立项情况 >> 正文内容

2015年下半年市发改委窗口项目立项情况

来源: 添加时间:2015/11/26

 

 2015年发改委窗口项目立项情况登记表
 序号  批复
方式
批复文号
及时间
项目名称 项目单位 建设地点 建设内容及规模
1 审批 泰发改审批
〔2015〕17号
泰安市篦子店至东夏道路工程 泰安市大汶河综合开发建设有限公司   北起篦子店村,南至北店子村,总长5.98km,北段为城市主干道延伸段,南段为城镇次干道,设计车速40km/h,道路横断面采用一板块形式,建设内容包括道路工程、桥梁工程、交通标志、综合管线等。工程分为2段,其中北段长1380m,道路宽度22m;南段长4600m,道路宽度18m。
2 审批 泰发改审批
〔2015〕18号
宁阳县桑安口水库工程 宁阳县河道管理局 宁阳县 工程等别为Ⅳ等,工程规模为小(Ⅰ)型,死水位57.50m,死库容79.7万m3、兴利库容911.7万m3、总库容991.4万m3,设计蓄水位62.00m。主要建设内容包括南支橡胶坝、北支橡胶坝、护岸工程和管理设施等。
3 审批 泰发改审批
〔2015〕21号
傲徕峰路改造工程 市住建局 傲徕峰路 北起迎胜东路,南至东岳大街,总长1.2公里,在现有道路上进行改造,内容主要包括在两路口处向东西两侧各拓宽一个4米右转车道;康复路至东岳大街段车行道加宽至16米,并于铁轨东侧增加一条4.5米宽的右转车道;其余路段重新设计施工路面结构。
4 审批 泰发改审批
〔2015〕22号
泰安市旅游集散中心建设项目 泰安市旅游局 岳海新天街文化旅游区以西地段 新建游客集散中心、汽修中心6465平方米,大型生态停车场9750平方米和自行车停车区
5 审批 泰发改审批
〔2015〕33号
紫欣路改造工程 市住建局 泰安市 在现有道路上进行改造,总长677m,改造标准为城市支路,规划红线12m,修建2X13m简支梁板桥一座。同时配套雨水、污水、路灯、电力等基础设施。
6 审批 泰发改审批
〔2015〕34号
东岳大街东延工程 市住建局 泰安市 改造总长800m,在原有道路外侧分别增加5m的人行道和10m的绿化带,敷设路灯、给水、雨水、污水、电力、燃气、热力等市政管线,重新施划交通标线,更换标志。
7 核准 泰发改审批
〔2015〕35号
泰安市城市集中供热老旧管网改造工程 泰安市泰山城区热力有限公司 泰安市 主要对运行使用年限超过15年的供热管网及现状老化腐蚀严重的管道进行更换,对老化腐蚀同时供热能力严重不足的管道进行扩径,同时对现有运行效率较低的热力站通过更换主要设备、装设节能设备、增设软化水系统等方式进行节能改造。
8 核准 泰发改审批
〔2015〕37号
 
泰安市城市供热联网管线工程(一期)工程 泰安市泰山城区热力有限公司 泰安市 建设龙潭路(高速公路至泮河大街)高温水供热主分支管线3公里,管径DN1200
点击附件下载>>
?