重点项目

您当前的位置 :网站首页 >> 重点项目 >> 正文内容

我市召开联席会议研究2017年第二批市重点建设项目

来源: 添加时间:2017/09/27

         926日,全市重点建设项目联席会议召开,研究确定2017年第二批市重点建设项目。

市委常委、常务副市长展宝卫要求各级各部门在确定市重点项目工作中要科学定位,列入的项目必须体现新旧动能转换、体现以高新技术产业主导的实体经济、体现以四新四化为主要内容的新兴产业、体现以泰安优势资源和产业特色的旅游产业;要明确标准,按照国际标准分析梳理项目,确保进入名单的市重点项目是国家政策鼓励的好项目;要改进方法,规范项目确定的自报、初审、评审、确定等环节,确保列入市重点项目科学合理;要强化管理,认真梳理市级重点项目的特点、监管以及落实等内容,强化宣传,确保公众及时知晓。

市政府办公室、市发改委、市经信委、市科技局、市财政局、市国土资源局、市规划局、市住建局、市环保局、市金融办、市政务服务中心、市经合局、市重点项目办等部门参加了会议。

(来源:泰山网)

   视频地址:http://tv.1545ts.com/make/taianxinwen/85443.html