财金经贸

您当前的位置 :网站首页 >> 财金经贸 >> 正文内容

国家发改委调研组来我市调研物流业发展和外贸转型工作

来源: 添加时间:2018/12/07

12月6日,国家发改委经贸司巡视员刘小南带领调研组来我市调研物流业发展和外贸转型等有关工作。省发改委副厅级干部乔乃琛、经贸处处长张中英,副市长袁久党、市发改委主任董世武等陪同活动。

调研组一行实地到华润泰安医药有限公司、峰松物流有限公司、山东岱银组织服装集团、山东康平纳集团有限公司等现场调研,对我市近年来物流业发展和外贸转型工作给予充分肯定。调研组希望,今后泰安要进一步完善配套政策体系,发挥规划引领作用,着力抓好物流降本增效,营造优良营商环境;要着力构建高效的物流管理体制和工作机制,加强统筹谋划和部门协同,形成齐抓共管的工作合力;要激发市场活力加快外贸转型升级,积极发展外贸新业态,巩固传统市场,开拓新兴市场,促进外贸经济高质量发展。